Moreskin Exfoliant Cream merupakan produk kosmetik PT Natural Nusantara yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga rutinitas cream dapat bekerja lebih maksimal dan membuat kulit lebih cerah halus dan lembut. Fungsi lain exfoliant adalah berfungsi meningkatkan sirkulasi darah dan asupan nutrisi ke kulit wajah.
Cara Pakai Moreskin Exfoliant Cream :
Moreskin exfoliant cream dianjurkan untuk digunakan selama 3 sampai 7 kali dalam sebulan (tergantung kondisi setiap kulit). Gunakan moreskin exfoliant cream sampai habis apabila masih tersisa disarankan menyimpan krim di dalam kulkas agar tidak rusak.
Izin : POM NA 18200200101
Untuk informasi, konsultasi dan pemesanan Moreskin Exfoliant Cream Nasa, silahkan menghubungi Stockist Nasa Bekasi di no kontak di bawah ini :
RINA KUSMIATUN
Id : N-409380
Telp/SMS/WA : 0852-1700-8604